Buka Puasa Bersama, 10.000 massa Padati Kediaman Wabup Jeneponto

19 Juni 2017 20:02
Rumah kediaman Wakil Bupati Jeneponto, Mulyadi Mustamu menjadi lautan manusia, di dusun Palambara, Desa Punagayya, Kecamatan Bangkala, Kabupaten Jeneponto, senin (19/6).

JENEPONTO, INIKATA.com -Rumah kediaman Wakil Bupati Jeneponto, Mulyadi Mustamu menjadi lautan manusia, di dusun Palambara, Desa Punagayya, Kecamatan Bangkala, Kabupaten Jeneponto, senin (19/6/2017).

Pasalnya, Wakil Bupati Jeneponto Mulyadi Mustamu mengadakan acara buka puasa bersama dengan semua elemen masyarakat baik itu masyarakat, pejabat, TNI, Polri, serta unsur simpatisan dan pendukung Tim Mukmin Bisa yang menjadi taglinennya.

Untuk diketahui, Ketua DPC Partai Hanura Jeneponto, Mulyadi Mustamu sudah menyatakan sikap maju bertarung di Pilkada Jeneponto akan bersaing dengan calon petahana Iksan Iskandar.

Ia pun sudah mendapatkan pasangan bakal calon Wakilnya yakni Ketua DPRD Jeneponto, Muhammad Kasmin selaku Plt Ketua DPC Partai Demokrat Jeneponto.

Adapun tagline mereka berdua adalah Mukmin Bisa (Mulyadi Mustamu – Muhammad Kasmin Bisa) untuk Jeneponto lebih baik 2018-2023.(**)