Fatmawati Rusdi Hadirkan Ustadz Arfin Ilham untuk Safari Ramadan

9 Juni 2017 13:01
Fatmawati Rusdi Hadirkan Ustadz Arfin Ilham untuk Safari Ramadan

SIDRAP, INIKATA.com — Ustad Arifin Ilham hadir di Tanru Tedong Kecamatan Dua Pitue Sidrap untuk bersama sama warga Sidrap menunaikan ibadah Salat Subuh, Jumat (9/6/2017).

Puluhan ribu warga Sidrap berbondong bondong ke masjid raya Tanru Tedong yang baru saja diresmikan penggunaannya belum lama ini.

Masjid tersebut dibangun berdasarkan keinginan dan inisiasi Bupati Sidrap H Rusdi Masse (RMS).

Dalam tausiyah atau ceramah subuhnya, Arifin Ilham mengajak seluruh warga umat Islam di Sidrap untuk ramai-ramai dan berbondong berbuat kebaikan di jalan Allah. Sebaik baik umat adalah umat Islam yang kehidupannya bermanfaat bagi makhluk lain di muka bumi ini.

“Kemuliaan bulan suci Ramadan ini sepatutnya kita jadikan sebagai momentum memperbaiki diri, menjaga diri untuk mendapatkan ridho Allah,” ujar Arifin Ilham.

Usai salat subuh dan tauziah, warga Di Sidrap di sekitar masjid tersebut menerima zakat, sadakah serta paket ramadan yang dibagi oleh Legislator DPR RI dari Fraksi PPP Hj Fatmawati Rusdi.

Puluhan ribu warga Sidrap ini tak saja berebut paket ramadan, tapi mereka juga berebut ingin bersalaman dan berfoto bersama dengan Hj Fatmawati Rusdi.

Warga menyampaikan terima kasih atas paket ramadan, zakat dan sadakah yang diberikan kepada mereka dari Hj Fatmawati Rusdi. (**)