Ramadhan, Kapolda Bersama 675 Personel Polda Sulsel Gelar Kerja Bakti

26 Mei 2017 9:06
Dalam rangka menyambut Hut Bhayangkara ke 71 dan memasuki Bulan Suci Ramadhan, Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Muktiono bersama anggota Polda Sulsel menggelar kerja bakti bersama di Masjid Almarkaz, Kota Makassar, Jumat (26/5/2017). (Ist)

MAKASSAR, INIKATA.com – Dalam rangka menyambut Hut Bhayangkara ke 71 dan memasuki Bulan Suci Ramadhan, Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Muktiono bersama anggota Polda Sulsel menggelar kerja bakti bersama di Masjid Almarkaz, Kota Makassar, Jumat (26/5/2017).

” Tujuan dari kegiatan ini agar personel Polda Sulsel lebih meningkatkan pengamanan pada bulan suci ramadhan, agar masyarakat dapat merasa aman dan nyaman menjalankan ibadah puasa dan sholat taraweh,” kata Kapolda Sulsel, Irjen Pol Drs Muktiono.

Tak hanya Kapolda Sulsel yang hadir bersama 675 personel Polda Sulsel juga nampak terlihat Wakapolda Sulsel, Brigjen Pol Gatot Eddy Pramono.

Selain melakukan bersih bersih, Anggota Polda Sulsel juga mencat pinggir trotoar halaman Masjid Almarkaz Makassar.

Setelah melakukan rangkaian acara tersebut, Kapolda Sulsel Irjen Pol.Drs. Muktiono juga memberikan arahan kepada seluruh personel Polda untuk pengamanan pada bulan suci ramadhan sekaligus melakukan silahturahmi ke pengurus Masjid Almarkaz Makassar.(**)