Korban Pembakaran Keluarga di Kecamatan Mariso Bertambah

14 Juni 2017 22:15
Korban Pembakaran Keluarga di Kecamatani Mariso Bertambah

MAKASSAR, INIKATA.com – Daeng Sattu (60) warga Jalan Seroja, Kelurahan Kampung Buyang, Kecamatan Mariso, yang merupakan korban pembakaran keluarga yang dilakukan tersangka Suanda alias Ipul, Rabu (14/6/2017) sore tadi dinyatakan meninggal dunia.

Korban sebelumnya sempat mendapat perawatan serius di Rumah Sakit Bhayangkara Makassar, Jalan Andi Mappaoddang. Namun, Daeng Sattu terpaksa dirujuk ke Rumah Sakit Wahidin Makassar, Jalan Perintis Kemerdekaan.

Sanusi (43) tetangga korban, Daeng Sattu, menyatakan korban sementara ini akan disemayamkan di Kabupaten Maros, Daeng Sattu meninggal dunia sekira pukul 17.00 WITA.

“Almahrum sekarang sudah dibawa ke Maros untuk disemayamkan, Daeng Sattu meninggal sore tadi,” ujarnya, Rabu (14/6/2017).

Peristiwa itu terjadi Jumat (9/6/2017) lalu, dimana tersangka nekat membakar anggota keluarganya yakni Sania, Rana dan Daeng Sattu sendiri. Dua diantaranya telah meninggal dunia.

Usai kejadian tersebut tersangka sempat melarikan diri kearah Barombong bermaksud untuk bersembunyi, dan pada akhirnya Suanda alias Ipul menyerahkan diri ke Polsek Mariso.(**)