Group WA Accarita Beri Bantuan Korban Penggusuran Masyarakat Bugis di Bali

12 Januari 2017 23:55
Penyerahan bantuan Group WA Accarita untuk korban penggusuran warga Bugis di Bali

MAKASSAR, INIKATA.com – Ketua KNPI sulsel Yasir Mahmud pimpin rombongan anggota group WA accarita ke bali, untuk menyerahkan bantuan untuk masyarakat bugis yang mengalami musibah penggusuran paksa di kampung Bugis Bali.

Group WA accarita yang melakukan penggalangan dana untuk warga bugis yang menjadi korban penggusuran dikampung bugis bali berhasil mengumpulkan dana sekitar Rp 60 juta dimana dana tersebut terkumpul digroup WA accarita.

Beberapa members accarita yang turut menyumbang adalah Walikota Makassar Danny Pomanto, Tanribali Lamo, Amir Uskara, Suwadi Idris Amir, Rahman Pina, Yasir Mahmud, Imran Tenritata, Arianto Burhan, Rudy P. Gon.

“Dalam kurun waktu yang singkat berhasil terkumpul Rp 60 jutaan tutur Pendiri Group WA accarita,”Direktur IPI Suwadi Idris Amir, Kamis malam (12/1/2016).

Sebelumnya Group WA accarita yang menggalang bantuan untuk musibah banjir bandang di Bima berhasil mengumpulkan dana sekitar Rp20 juta, dan dana tersebut sudah diserahkan oleh perwakilan Group WA accarita Azhar Arsyad dan Rahman Pina kepada Dahlan Abubakar selaku tokoh masyarakat Bima. (**)