Akbar Faizal Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW di Tanah Kelahirannya

25 Desember 2016 19:19
Akbar Faizal (kanan) bersama warga peringati Maulid Nabi Muhammad SAW di tanah kelahirannya di Kabupaten Wajo

WAJO, INIKATA.com– Politisi Partai NasDem, Akbar Faizal memperingati maulid Nabi Muhammad SAW di Kelurahan Ballere, Kecamatan Keera, Kabupaten Wajo bersama dengan ratusan warga yang dipusatkan di Masjid Besar Al Munawwarah. Di daerah itu juga Akbar Faizal ditempa dan dibesarkan.

Diawal pembicaraannya, bapak tiga anak itu menceritakan ketika ia masih kecil di Keera.

Baca juga  :  Hadiri Maulid, Amir Uskara Serahkan Bantuan Pembangunan Masjid

“Saya ingin mengenang masa kecil lagi, dan kebetulan ada acara maulid, sekalian kami sapa para orang tuaku semua yang ada di Keera,” cerita anggota komisi III itu, Minggu (25/12/2016).

Akbar menambahkan bahwa inilah saatnya dia membangun tanah kelahirannya itu. “Ruang-ruang kreativitas anak muda harus disiapkan, kenapa, ini agar perilaku negatif anak-anak kita bisa kita hilangkan,” terangnya.

Sementara itu, Syamsuridha Ketua Panitia Maulid Nabi Muhammad SAW mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh Akbar Faizal.

“Tidak banyak anggota DPR RI seperti beliau (Akbar Faizal) yang mau mengunjungi masyarakat, kami berdoa semoga beliau selalu sehat dalam menjalankan amanah ini sebagai anggota dewan,” terangnya.

Baca juga  :  Ultah Hj Nuraini Alwi Hamu Bertepatan Peringatan Maulid

Kunjungan ini dalam rangka penyerapan aspirasi di masa reses, sidang kedua di tiga kabupaten, masing-masing Bone, Soppeng dan Wajo.(**)